首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 工业设计  
洛可可“炫彩风暴”席卷国际顶级设计盛会
2007-12-05 16:00 来源: 视觉中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    关键词:设计展

“炫彩系列”指甲刀

    世界设计报道[design.icxo.com:2007韩国设计展于11月29日-12月6日在韩国首尔举办。该展览每两年举办一届,是国际重要设计展之一。今年,该展览组织20多个国家的18个设计促进组织、20家全球著名企业和30家设计公司参展,展品达千余件,搭建了一个无国界的设计交流盛会,将各国顶尖设计璀璨呈现。

    此次,洛可可携“炫彩系列”指甲刀亮相2007韩国顶级设计展,将中国极具创意与人性化的新锐设计,展现于亚洲顶级设计舞台。洛可可工业设计希望通过此次展览,加深与国际同行的对话与交流,成为国际一流资深顾问级工业设计公司。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“洛可可“炫彩风暴”席卷国际顶级设计盛会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 萧多皆纸盒包装结构设计讲座
 百件大师“漆玉剪绣”作品亮相扬州工艺美术馆
 Maison & Objet2006秋季设
 07东京生活用品展精品放送
 [源自中国]家具设计品牌展上海贰展开幕

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流