首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 综合设计  
第二届国际陈列设计师节即将揭幕
2007-12-05 15:20 来源:中国设计之窗
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:陈列设计师

    世界设计报道[design.icxo.com]:2007年12月29日,由陈列设计专业教育机构中赫时尚主办的“COHIM第二届国际陈列设计师节”将于北京798艺术区隆重揭幕。本届“陈列设计师节”上,陈列设计师们“时尚·专业·幸福”的良好工作状态与生活形象将得到更广阔的展示舞台。同时,本届“陈列设计师节”预计将为陈列设计师行业未来的发展推出一系列的重要举措和活动项目。使所有来宾,真正体验和享受这个专属于陈列设计职业的节日。

  继06年成功举办“首届陈列设计师节”以来,陈列设计行业在中赫时尚与各方的共同努力推动下,已经成为广受时尚领域、商品零售领域关注的焦点职业。而这些努力也为中赫时尚的毕业生带来了更加广阔的发展空间。以中赫时尚为例,不仅07年毕业生就业率获得极大攀升,而且包括Max Mara、Burberry、D&G、Anna Sui、H&M等等国际一线及知名品牌在内的企业纷纷录用中赫时尚毕业生。陈列设计师职业越来越多地呈现出服务品牌国际化、高端化的趋势。

  而这也正是即将揭幕的“第二届国际陈列设计师节”的一大特点。届时,来自服装、家居、化妆品等等时尚产品领域的国际一线品牌企业代表、包括中赫毕业生在内的优秀陈列设计师、时尚买手、时尚媒体人士都将云集于这一盛会中。而“陈列设计师节庆典”的活动策划与表演团队中,也同样包含了来自日本、韩国、美国、等国家的艺术家和设计师。这完全是一场国际化的时尚“饕餮”。

  “第二届陈列设计师节”举办之际,也正是中赫时尚迎来开创陈列设计教育四周年之时。为此,主办方中赫时尚将在活动现场为所有在陈列设计教育发展历程中、为中赫时尚的成功和发展付出过努力和给予过帮助的朋友们送出特殊惊喜,以感谢和表彰众多为陈列设计行业赋予更旺盛的生命力、在行业中表现突出的朋友。

  随着“COHIM第二届国际陈列设计师节狂欢夜大型时尚Party”的脚步越来越近,陈列设计行业的精英们都在热切地期盼着它的到来。想要揭开这场“时尚饕餮”的面纱,就让我们一同拭目以待吧。

    参与庆典热线:010-64353956 64353959
    地 点:北京798国际艺术区

关键词:            
  评论 文章“第二届国际陈列设计师节即将揭幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2007中韩设计论坛在韩国首尔举行
 西蒙基金会藏欧洲19世纪绘画精品展明年3月
 2007广州国际设计周拉开帷幕
 300%西班牙设计展展现设计繁盛的全貌
 川大将办2007中韩教授学生设计交流展

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流