首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 综合设计  
2007中韩设计论坛在韩国首尔举行
2007-12-05 14:27 来源:视觉同盟
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:设计论坛

    世界设计报道[design.icxo.com]:2007年11月30日 在韩国首尔COEX会议中心举办了由韩国设计振兴院,韩国设计公司协会,中国工业设计协会,北京工业设计促进中心,北京工业设计促进会主办的2007中·韩设计论坛-中韩设计合作的意义及设计创新的价值。中国组织的代表团30余人与到场的韩国设计师与各层设计界人士百余人,就中韩工业设计中发展存在的各种问题进行了探讨。 中国的红星奖也是首次跨出国门,来到了韩国向世界开始展示中国工业设计,也象征着中国的工业设计开始崛起,标志着中国工业设计产品将要从MADE IN CHINA转变为 DESIGN BY CHINA。

主持人:韩国设计振兴院信息人力部部长 朴熹勉

韩国设计公司协会理事 李相龙
发表主题:世界关注的全球性设计商务市场-中国

北京工业设计促进中心副主任 宋慰祖
发表主题:中国工业设计发展与中韩设计合作

韩国庆熹大学艺术设计学院院长 崔明植
发表主题:能够提高品牌价值的 PDI

宁波市工业设计投资发展有限公司 总经理 董捷
发表主题:宁波市工业设计与创意街区

三星中国设计研究所所长 陈宰汉
发表主题:引领未来的设计创新

关键词:            
  评论 文章“2007中韩设计论坛在韩国首尔举行 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 西蒙基金会藏欧洲19世纪绘画精品展明年3月
 2007广州国际设计周拉开帷幕
 300%西班牙设计展展现设计繁盛的全貌
 川大将办2007中韩教授学生设计交流展
 798“十月”展

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流