首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计对话> 工业设计  
家具设计新概念:少即是美
2007-12-04 13:32 来源:www.zfaa.cn
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3]

    餐桌 长着曲线的“脚”

    餐厅是家人共享天伦的地方,因此它的布置摆设值得多花一些心思。这一套餐椅的特色在于椅脚与桌脚的设计,略显夸张的线条相互呼应。有的人说,看起来像芭蕾舞蹈演员曲线优美的双腿,有的人认为,像大象长长的鼻子。总之,这是一款充满趣味的设计,不同的人看到了不同的美感。有这样一句话“生活中并非缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”看到这件作品,你是否开始懂得如何寻找家居中的美呢?

上一页 [1] [2] [3]

关键词:            
  评论 文章“家具设计新概念:少即是美”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 安藤忠雄设计的水的教堂
 chuanghu的泡沫快速汽车模型例子
 盖里修改大西洋场项目
 陈冬亮:中国工业设计产业发展的机遇与挑战
 丹麦CBD设计师Cathrine Hers

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流