首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计对话> 工业设计  
家具设计新概念:少即是美
2007-12-04 13:32 来源:www.zfaa.cn
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

    关键词:家具设计

    世界设计报道[design.icxo.com]:多年前,在一部电影中看过这样一个有趣的情节。性格浪漫的女主人公趁着未婚夫上班,偷偷溜进他的公寓,把里面乱七八糟的杂物统统扔掉,只留下一张造型别致的椅子。等他回到家,目瞪口呆地问:“为什么把我的东西都扔掉?”她却天真地笑着说:“我们可以坐在椅子上看日出日落、听音乐,家里有这张椅子就足够了。”虽然并不是每一个人都欣赏“越少即越美”的设计概念,但是不少设计独特的家具产品,的确让人产生“家里只要有这一张椅子就足够”的想法。以下介绍一些设计别致美观的家具作品,看看它能不能成为你家中的“主角”。

    大床 跳跃色彩更夺目

    各种各样的研究报告告诉人们,生命中三分之一的时间要花在睡眠上,因此选择一张合适的床,让这些珍贵的睡眠时光不至于浪费,实在是明智的想法。但如果能够选择一张不但舒适而且别致、美观的床,那么在睡眠以外的时间,这张床,还可以成为卧室的点睛之处。简练的直线构成床的骨架,没有多余的修饰,风格带点硬朗味道。这张床的色彩将是明年大热的橙色,活泼的色彩打破了直线给人的冷酷。别以为橙色太夺目,难以搭配,深蓝色就是它的好搭挡。选择一对深蓝色的枕头,“时尚卧室”就是这么简单。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“家具设计新概念:少即是美”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 安藤忠雄设计的水的教堂
 chuanghu的泡沫快速汽车模型例子
 盖里修改大西洋场项目
 陈冬亮:中国工业设计产业发展的机遇与挑战
 丹麦CBD设计师Cathrine Hers

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流