首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 综合设计  
300%西班牙设计展展现设计繁盛的全貌
2007-11-29 13:11 来源:Arting365.com
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:设计

    世界设计报道[design.icxo.com]:100把椅子、100盏灯、100张海报,这次展览只展示了西班牙设计师们广泛伸展的触角的一小部分,却足以让人想象出西班牙设计繁盛的全貌。   

    300%西班牙设计展已于上海美术馆开幕。鲜花铺陈在楼梯上,盛装的西班牙女子在人群中微笑迷人。其实每一个西班牙人都可以在这个展览的开幕式上保持骄傲的微笑,设计是一种柔软的力量,它让西班牙因此显得与众不同。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“300%西班牙设计展展现设计繁盛的全貌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 川大将办2007中韩教授学生设计交流展
 798“十月”展
 2007荷兰设计周精品荟萃
 全新视觉秀:东京100%设计展
 "浮世相考"作品展

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流