首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计随笔> 工业设计  
LG引领全球家电时尚:设计本土化
2007-11-29 11:09 来源:财经时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


    LG:用设计创造顾客价值

    上个世纪九十年代以来,韩国的消费电子品牌在世界范围内掀起一阵阵“韩流”,成为挑战原有日系品牌索尼、松下等最强有力的竞争对手,放眼全球消费电子,除了核心技术,韩国品牌在设计上的表现最为耀眼。

    以手机为例,LG的“巧克力”手机在全球销量高达1400万部,今年推出的“SHINE”手机,上市8个月的销量达到400万部,LG手机在全球掀起了一波波的时尚浪潮,事实上,LG 在某种程度上引领着全球时尚的设计,引导着全球消费浪潮。

    在LG全球崛起的过程,设计居功甚伟。LG是在全球化经营的过程中,逐渐意识到设计的重要地位。

    在LG,“设计”不单指包装设计或产品设计,而是涉及上述各个层面的全面用户体验。它是一个完整的周期。很显然,这种完全以消费者体验为中心的设计,在市场上取得成功,也是很自然的结果。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“LG引领全球家电时尚:设计本土化”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 博朗的百年历程
 联想: 设计是最好的创新途径
 工业遗产:谁来拯救正在消失的“金矿”?
 设计师带来的汽车设计变革
 九步打造完美包装设计

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流