首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计大师> 环境设计  
服装设计大师着手设计阿联酋奢华酒店
2007-11-26 16:15 来源:vogue时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:服装设计大师 阿联酋 奢华酒店

世界设计报道[design.icxo.com]:似乎永远都闲不下来,Giorgio Armani旺盛的活力与同是大师级的Karl Lagerfeld简直不相上下,不仅一手掌管服装、眼镜、手表,更于今年推出家居设计,日前又紧接着宣布与EMAAR Hotels & Resorts LLC集团签署合约,双方将合作发展一系列独特的国际级Armani酒店及度假村并将为世界最高大厦“迪拜塔”设计豪华住宅单位,9楼至16楼共有144个公寓将由Armani设计。

    他在米兰的总部发表声明说,已开设了销售公司推售这些豪华住宅单位。预计将于2008年首季开幕,届时将成为全球最高的住宅及商业大楼。Giorgio Armani则会负责监督设计及风格上的所有范畴,包括室内设计及日用品,把Armani时装、家具及美容系列融入其中。

    由阿联酋国营地产公司EMAAR开发的迪拜塔,预计在2008年落成,除了Armani式公寓外,还设有第一家Armani酒店,内置160个房间和套房,餐厅和温泉浴池一应俱全。EMAAR公司透露,酒店和私人公寓,均以光滑的壁板和Armani家具公司设计的家私和配件为特色。Armani公寓的一至两个睡房的套房,面积由90平方米至200平方米不等。

关键词:            
  评论 文章“服装设计大师着手设计阿联酋奢华酒店”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 洪忠轩设计事务所精品酒店设计欣赏
 郑国谷获中国当代艺术奖
 马岩松:中标国外标志性建筑第一人
 安藤忠雄在上海:“安藤忠雄建筑展 ”[组图
 Willian Heary威廉.亨利

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流