首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 服装设计  
CCTV“创新中国·设计赢家”活动开始
2007-11-21 16:00 来源:大连晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键字:CCTV  “创新中国·设计赢家” 设计竞赛

    20余所重点大学

    20多家电视台

    国际超级名模

    将联合辅佐各路时装设计精英

    中央电视台《女性时尚》频道与国内著名服装企业“以纯”集团有限公司联合举办的“创新中国·设计赢家”活动已全面启动。此次活动是由《女性时尚》频道携手清华大学、北京服装学院等全国20余所重点大学,联合广州电视台、西安电视台等全国20多家地方电视台,在全国范围内举办的以“创新、励志,向奥运献礼”为宗旨的休闲装设计暨作品展示活动。

    “创新中国·设计赢家”活动,以“迎奥运,创意休闲新时尚”为主题,特别聘请清华大学美术学院院长李当岐作为评判长,清华大学美术学院李薇教授担任评委会执行主席,邀请国际名模陈娟红担任本次活动的顾问及评委。活动共分四大阶段:初选、复选、培训、总决选。通过初赛挑选出来的精彩设计作品,2008年1月将在CCTV女性时尚频道展示,各路英豪尽情展现自己的独家设计秘籍。复选阶段将组织入围50名选手进行网络面试,产生30名选手,选手经过抽签分成5组,踏上第三阶段的“超炫挑战地域”,接受不同凡响、为期5天的密集培训与惊魂挑战,每天一个任务,并根据规则进行主题性挑战;2008年3月举行“2007/2008创新中国·设计赢家”总决选。通过现场模特表演的形式,由专家现场进行评分。最后的胜出者,而且优秀的新锐选手可以当场与企业签约,成为新锐的设计师。“创新中国·设计赢家”活动整个过程历时数月,年轻的新锐在这个舞台上尽情释放他们的创作激情,专家精彩的点评,扣人心弦的环节,中央电视台以及各个加盟电视台轮番播出的全记录,定会惊爆整个冬天。

关键词:            
  评论 文章“CCTV“创新中国·设计赢家”活动开始”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “杰克斯塔艺术家奖”T恤衫设计比赛作品征集
 青岛国际啤酒节 文化衫设计大赛开始
 “七彩城杯”江苏省服装院校童装设计大赛拉开
 06“欧迪芬杯”中华内衣元素创新设计大赛
 第五届台湾手提包创新设计竞赛

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流