首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 综合设计  
3000幅作品火爆“原创漫画大赛”
2007-11-20 16:43 来源:创意中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键字:原创漫画大赛 设计 动漫

  世界设计报道[design.icxo.com]:首届中国国际动漫创意产业交易会的一个亮点内容——全国原创漫画大赛的报名工作已经截止。据组委会工作人员介绍,目前,已有千余人报名参赛,带来了3000余幅原创漫画作品。

  据介绍,颜开、姚非拉、宋洋、慕容引刀、口袋巧克力等一批知名动漫专家将应邀组成专家评审组,参与作品评选,最终评选结果将于11月28日网上公布。大赛将评出最佳作品奖1名,奖品为5000元人民币和价值5000元人民币的实物奖品;最佳CG作品奖1名,奖品为3000元人民币和价值3000元人民币的实物奖品;最佳手绘作品奖1名,奖品为3000元人民币和价值3000元人民币的实物奖品;评委会奖3名,奖品为2000元人民币和价值2000元人民币的实物奖品。以上获奖的作者都将成为国内顶级动漫图书出版机构的签约作者。另外,大赛还将评出入选奖100名,获得由组委会颁发的奖励证书并同时获得与各大出版机构、动漫公司、投资商直接接触交流的机会。在交易会现场颁奖的同时,专家评委将现场点评作品,众多网络媒体也将同步直播。国内顶级动漫图书出版机构和大赛最佳奖获得者(或团队)的现场签约也将同时进行,将此次大赛推向高潮。

  所有获奖的作品都将在展会期间设置的作品专区及官方网站上进行展示。获奖作品和部分入选作品将汇编成为本次大赛作品。另外,获奖作品将有机会选入《知音漫客》杂志作为期刊封面;入选作品也将在该杂志中陆续展出。

关键词:            
  评论 文章“3000幅作品火爆“原创漫画大赛””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 第十一届运动会吉祥物征集启事
 “汉语桥杯”中国语言文化动漫大赛作品征集
 2007创新盛典中国工业设计奖颁奖
 “2007中国创意产业年度大奖”颁奖典礼
 第二届中国国际文化创意产业博览会11月7日

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流