首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 综合设计  
“2007中国创意产业年度大奖”颁奖典礼
2007-11-12 16:42 来源:视觉同盟
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键字:2007中国创意产业年度大奖

  世界设计报道[design.icxo.com]:作为创意产业领域唯一的、最具权威性和影响力的公益性奖项,“2007中国创意产业年度大奖”颁奖典礼于2007年11月9日在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。本次大奖活动以“发展文化生产力 实现创意价值”为主题,由中国光华科技基金会、中国北京国际文化创意产业博览会组委会办公室联合主办。

    整个活动由中国创意财富高峰论坛和中国创意产业年度大奖颁奖典礼两部分组成。大奖的场内活动与场外展览及北京优秀创意产业园区参观形成互动,全面、深入地反映了全国创意产业发展状态,全方位的展现了入选单位及个人的风采。


中国创意财富高峰论坛现场

    “2007中国创意产业年度大奖”颁奖典礼及晚宴同期隆重举行,典礼上发布了《2007中国创意产业调查报告》,并揭晓了“2007中国创意产业领军企业奖”、“2007中国最佳创意产业园区奖”、“2007中国创意产业杰出贡献奖”、“2007中国创意产业杰出贡献提名奖”、“2007中国创意产业潜力品牌奖”、“2007中国创意产业100强”奖共五项大奖。

    据了解,“光华龙腾奖——2007中国创意产业年度大奖”作为国内创意产业领域权威的公益性调查与评选,对推动中国创意产业的发展,总结中国创意产业发展的模式与成功经验,树立自助创新楷模,激励创意人才锐意创新等发面具有重要意义。2007年通过深入挖掘我国创意产业园区、企业及先进个人的成就与经验,众多创意产业领域的精英模范脱颖而出,成为中国创意产业的脊梁与先锋。

关键词:            
  评论 文章““2007中国创意产业年度大奖”颁奖典礼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 第二届中国国际文化创意产业博览会11月7日
 赶无本创业潮流,机会就在脚下,轻松月入1万
 首届“爱盟”杯首饰设计大赛作品征集
 2007中国标识设计创意大奖赛
 2007DFA设计大奖征集

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流