首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计资料> 时尚设计  
107颗宝石打造全球最奢华手机
2007-09-27 15:58 来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键字:奢华手机


    世界设计报道[design.icxo.com]:近期Vertu高档豪华系列手机新品不断,保时捷限量版手机发布(全球限量发行 保时捷官方认证手机发布)、Vertu推出全球仅八部的眼镜蛇限量版手机(天龙八部 Vertu推出限量版超奢华手机),然而时隔不久,又一重量级奢华手机横空出世。这是一个大家不太熟悉的品牌,叫做VX Royal,旗下共有三个系列,都是非常高档奢华的手机产品。
 
    这次出场的是VX Royal M-Classic手机,这款奢华的手机外形颇有一些诺基亚Vertu的风格,直板造型,黑色外观,边框镶在白金上面嵌宝石,方向键使用了一颗巨大宝石来打造。整款手机一共镶嵌了107颗宝石,足见其奢华的程度。这款手机配备一颗200万像素摄像头,支持MicroSD卡扩充容量,内置双扬声器,达到了目前市面上主流手机的功能配置。据称这款相当奢华的VX Royal M-Classic手机已将在香港上市。

 

热点推荐:

世界首款手腕式触屏电脑问世

可三层折叠最新款手机手表

全球最昂贵耳机 价值20万

奢侈300万音响房

建筑大师安藤忠雄作品大赏

LITMUS 07酷味秋装

日本a studio精致瓷器

酷爱彩绘杯

童话插画王国

极限挑衅 平面大片

关键词:            
  评论 文章“107颗宝石打造全球最奢华手机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 奢侈300万音响房
 施华洛世奇可爱水晶狗
 乔丹的冠军戒指
 粉红限量版摩托罗拉
 十足个性朋克玩偶

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流