首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计资料> 时尚设计  
百万宝石手机让你大开眼界
2007-08-20 14:23 来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

  据世界设计报道[design.icxo.com]消息:“Bling”这个词,一般字典上确实还查不到。不过现在在牛津大字典里,已经出现了“Bling”的标准解释,意思是:穿名牌衣服与戴璀璨珠宝。别以为只有明星们爱好穿着名牌与佩带珠宝,时下“Bling”也开始在手机上流行起来。目前已经有海外珠宝公司提供这项服务,用价值百万的宝石与克拉大钻扮靓您的爱机——当然这项服务自然价值不菲。日前Bling My Thing开通,并展示了不少璀璨耀眼的奢华极品,一定能让你大开眼界!

热点推荐:

双生夏娃:时尚摄影作品欣赏

自吻 自刎:经典公益广告

视觉女人 以艺术为名的厮杀

超级搞怪的变形金刚沙发

浜田武士:女人的杀伐

魔法师的卷心菜内衣

儿童不宜变态小熊网络惊现

僵尸入侵

橙子的血腥创意

人体器官的蔬菜移植

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“百万宝石手机让你大开眼界”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 白金镶钻鼠标 
 天价水晶Hello Kitty
 吃钱的魔鬼
 狗狗衣服变身iPod 移动音箱
 甜美俏皮的芭比相机

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流