首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计资料> 时尚设计  
吃钱的魔鬼
2007-08-15 14:55 来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界设计报道[design.icxo.com]消息: 别看这个东西个子小,他的胃口可不小,而且专门吃钱。

  当你给他喂钱的时候他的眼睛和耳朵就会动起来,眼睛还会发出彩色的光芒,同时说上几句高兴的话,非常有趣。而且这个家伙不仅仅对硬币感兴趣,纸币也是来者不拒。胃口还真是不小啊。

热点推荐:

超级搞怪的变形金刚沙发

浜田武士:女人的杀伐

魔法师的卷心菜内衣

儿童不宜变态小熊网络惊现

僵尸入侵

橙子的血腥创意

人体器官的蔬菜移植

最新出品的福娃U盘

海南15位孕妇肚皮彩绘 迎倒计时1周年

蒙娜丽莎草图尘封500年 终见天日

关键词:            
  评论 文章“吃钱的魔鬼 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 狗狗衣服变身iPod 移动音箱
 甜美俏皮的芭比相机
 能为手机、iPod充电的太阳能泳衣
 苹果又出iPod胸罩
 lv推出iphone奢华皮套

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流