首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 经典设计> 平面设计  
蒙娜丽莎草图尘封500年 终见天日
2007-08-09 10:24 来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  据世界设计报道[design.icxo.com]消息:巴黎卢浮宫博物馆馆长亨利·鲁瓦耶日前在接受法国艺术杂志《art press》特约记者采访时指出,名作《蒙娜丽莎》的草图首次在卢浮宫展出。

 

    1956年巴黎卢浮宫接到远在瑞士的一份捐赠声明,捐赠者为意大利裔流亡富商巴托洛米欧·尤斯塔皮奥。但对于《蒙娜丽莎》草图一事学术界多年众说纷纭一直没有定论。直到2001年以后借助先进的X光分析技术,《蒙娜丽莎》草图绘画颜料显示作品约绘于1504年前后。

热点推荐:

燃烧吧,肺!

怪异大头娃

见者即吐 世界最恶心蛋糕

夏日凶猛:被禁的rec油漆广告

巴黎婴儿饼干,你敢吃吗?

我不说,你猜得到这是巧克力吗?

面具之城威尼斯

苹果mp3的性暴力

卫生间里的妖蛾子:黑色厕纸

衣如其人:灵异汰渍广告

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“蒙娜丽莎草图尘封500年 终见天日”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 波兰式家庭虐待
 基因突变的足球运动员:Adidas人型平面
 冈特·兰堡:未来之光
 超级男孩的牛奶小辫
 最恐怖的海报

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流