首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计论文> 服装设计  
中国设计风格的流行元素
2007-08-02 14:54 来源:设计·中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6]

  平心而论,上海滩才华出众的本土设计师不少,而且多数都有自己独创的工作室,但能够坚持自己的品牌,并在专卖店等商业模式上成功运做的却不多,除了敏锐的商业嗅觉外,紧贴国际时尚走向亦是成功之道。

  于是,上月JUDYHUA的浦东八百伴新店开张时,店内陈设的2007春夏新装又一次带来风格变化后的惊艳。

  那些直观的传统中式元素少了,有时甚至抛却盘钮、刺绣等传统中式元素,单取神韵,摇身一变,成为具有后现代主义元素的新装。国际时装界正热的蓬蓬、廓型、简约等现代设计表现形式增强了,可是那种大气沉静的东方神韵浑然天成,并且更加明晰。

 

热点推荐:

衣如其人:灵异汰渍广告

情色首饰 你敢戴吗?

衣架的奥运梦想

深邃致远-贝聿铭作品大赏

邪恶魔戒

衣屋鱼的糖果色童话

S·S中国概念

基因突变的足球运动员:Adidas人型平面广告

破壳而出 怪异时装秀给你看

夜夜夜夜:经典黑白人体摄影作品

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6]

关键词:            
  评论 文章“中国设计风格的流行元素”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 服装设计与中国画中的“空白”
 未来服装流行理念
 论服装设计教学中的常见问题[组图]
 服装设计新概念 :"体验设计"

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流