首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计资料> 时尚设计  
狗狗衣服变身iPod 移动音箱
2007-08-01 14:10 来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  据世界设计报道[design.icxo.com]消息:如今普通百姓的生活水平提高了,家里饲养宠物的朋友也越来越多,可爱的猫猫狗狗给我们的生活带来了不少的乐趣,它们已经完全融入我们的家庭,成为家庭中的一员。于是很多朋友就会为自己的小宝贝选购一些漂亮的服装,让宝贝们看上去更可爱。

 

  苹果iPod Dock的增长速度跟宠物有的一拼,于是就有设计师Wei-Lieh Lee和Kevin O’Callaghan推出的一款dock-in-a-dog-jacket,也就是将iPod Dock融入狗狗的服装内,让你的狗狗瞬间变身成为移动音箱,而手绳末端则设计了iPod遥控器。不过目前这款产品还处于概念阶段,没有实际生产。

热点推荐:

衣如其人:灵异汰渍广告

情色首饰 你敢戴吗?

衣架的奥运梦想

深邃致远-贝聿铭作品大赏

邪恶魔戒

衣屋鱼的糖果色童话

S·S中国概念

基因突变的足球运动员:Adidas人型平面广告

破壳而出 怪异时装秀给你看

夜夜夜夜:经典黑白人体摄影作品

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“狗狗衣服变身iPod 移动音箱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 甜美俏皮的芭比相机
 能为手机、iPod充电的太阳能泳衣
 苹果又出iPod胸罩
 lv推出iphone奢华皮套
 黄金iPod Shuffle天价出场

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流