首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计论文> 综合设计  
户外广告发展十大走势
2007-07-27 16:25 来源:国际艺术界
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  据世界设计报道[design.icxo.com]消息:户外广告发展十大走势

      1. 随着新科技不断涌现,户外广告的模式和设计也日新月异。最基本的广告牌底材也千变万化, 从胶布至弹性织物等都使广告更加耐用;崭新的数码科技能够在一小时内印制整幅巨型广告图像;富创作性的立体设计、光纤和其他惊人效果,都一一应用在广告牌方面。

  2. 跑出街外的广告。另一方面,当今新兴的“跑出街外”的广告概念也带动户外广告市场日益兴旺。这概念也获确认可带来不俗的利润。 “跑出街外”的广告牌是泛指那些在建筑物外面推广业务的广告牌,因此顺理成章地包括那些在高人流或交通繁忙地点出现的广告,而且并不一定限于广告牌;例如公共汽车站候车亭、公共汽车车身、乘车月票、火车站和地下铁的月台和候车处、街上的长椅、飞机场、商场以至可供髹上引人画面的外墙等。


  3. 旅游业成户外广告主角。根据美国户外广告物联会的统计数字显示,户外广告每年都有稳定增长,前景可观。 在各式各样的户外广告媒体中,广告牌非常流行,美国户外广告联会指出,全美约有40万块广告牌。服装名牌Calvin Klein并非依赖文字来表达,它选用黑白色广告牌,带出强烈对比,非常引人注目,肯定使目标人士在路过时留下深刻印象。由于CK这一招非常成功,结果引来其他零售业也纷纷跟风。


  4. 不再是道路污染。广告牌的另一趋势是更为本地化。美国境内七成的广告来自当地客户。从顾客角度来看,当地汽车经销商在本身地区广告牌刊登,往往是发展业务的“催化剂”。 同样地,不少广告牌向民众输送公共服务信息。户外广告公司在美国捐赠了价值数以百万美元计的户外广告,无形中使广告牌不再被视为“道路污染”,而是对社会有所贡献。这点非常重要,它证明了户外广告是“忠”而不是“奸”的。


  5. 日新月异的广告设计。随着广告牌广告商的地域分布不断改变,广告牌的外观也日新月异,不再只是平面式的简单设计。现今的立体广告尤其引人注目,还有绚丽的光纤和霓虹灯管也在黑夜光彩四射。自动旋转的三面翻广告牌,数码科技可能对时下的户外广告影响最大。电脑七彩喷墨打印,静电和数码气扫科技令户外广告画面脱胎换骨,促使户外广告媒介更多元化。其他新广告科技也促使户外广告进一步发展。崭新的卫星照明系统使户外广告公司能够遥控调校广告牌照明,配合四季和日常的光线变化,也可预先编程。

热点推荐:

赶无本创业潮流,机会就在脚下,轻松月入1万

火柴天堂

以假乱真的南瓜头像

HelloKitty可爱版公主婚纱

鞋子上的足球场

你就是狗狗的上帝

性感Nike 全裸上镜

饕餮最爱 寿司优盘

人面蝴蝶

福田繁雄:错觉扭曲

立顿的鲜亮出击 

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“户外广告发展十大走势 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 设计概念与概念设计
 调味品包装发展趋势
 校园网与设计艺术教学
 纵观德国的现代设计
 以创意产业视角看包装设计

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流