首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计资料> 时尚设计  
lv推出iphone奢华皮套
2007-07-27 14:06 来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界设计报道[design.icxo.com]消息:由于iPod早已不再是单纯的数码产品,而是一种时尚符号,在全球引出抢购狂潮。因此众多时尚品牌也为iPod推出过皮套一类配件。比如我们熟悉的LG和Gucci品牌。


  近期,顶级奢侈品牌路易.威登也为iPhone发布了自己的一系产品。主要以手机套为主。LV为iPhone推出的手机套依然延续了LV产品的一贯特色,剪裁精致、做工考究。在iPhone的简约时尚中增加了一丝奢华之气,颇为动人。

热点推荐:

赶无本创业潮流,机会就在脚下,轻松月入1万

火柴天堂

以假乱真的南瓜头像

HelloKitty可爱版公主婚纱

鞋子上的足球场

你就是狗狗的上帝

性感Nike 全裸上镜

饕餮最爱 寿司优盘

人面蝴蝶

福田繁雄:错觉扭曲

立顿的鲜亮出击

关键词:            
  评论 文章“lv推出iphone奢华皮套”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄金iPod Shuffle天价出场
 Hello Kitty家居收纳系列
 玩偶派徽章:"香港时尚汇展·北京"之玩偶篇
 35万美金钻石笔记本电脑
 MM最爱:艾利迪斯尼MP3

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流