首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计资料> 时尚设计  
黄金iPod Shuffle天价出场
2007-07-27 13:58 来源:腾迅
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界设计报道[design.icxo.com]消息:以前我们经常能看到很多镀金的小配件,除了美观,防锈之外,也是一种尊贵的象征。而在iPod系列中,我们能见到的镀金产品一般都是iPod或者 iPod nano,很少有拿iPod shuffle开刀的。毕竟对于一款标榜低价,实惠的产品加上豪华的外壳是一件很别扭的事!当然总是会有人第一个吃螃蟹的。把最小,最廉价的iPod Shuffle也披上黄金外衣的这还是第一次。德国奢侈品公司Xexoo就推出了这样一款产品。除了全部使用18K金打造的外壳之外,这款iPod Shuffle和我们用700块就能买到的“舒服2”没有任何的区别。自然,奢侈品要给顾客以尊贵的感觉,Xexoo为他搭配了钢琴漆木盒包装盒代用机服务,无论你的金Shuffle有任何的问题,交给客服的同时就能拿到一台新机暂时使用。售价自然也是“天价”14000欧元!而且这还只是18K镀金的哦!这家公司还打算打造纯金制和镶嵌钻石的iPod shuffle,价格更是贵的“离谱”了。

热点推荐:

赶无本创业潮流,机会就在脚下,轻松月入1万

火柴天堂

以假乱真的南瓜头像

HelloKitty可爱版公主婚纱

鞋子上的足球场

你就是狗狗的上帝

性感Nike 全裸上镜

饕餮最爱 寿司优盘

人面蝴蝶

福田繁雄:错觉扭曲

立顿的鲜亮出击

关键词:            
  评论 文章“黄金iPod Shuffle天价出场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Hello Kitty家居收纳系列
 玩偶派徽章:"香港时尚汇展·北京"之玩偶篇
 35万美金钻石笔记本电脑
 MM最爱:艾利迪斯尼MP3
 超闪Mini Cooper 施华洛世奇倾情

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流