首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 综合设计  
赶无本创业潮流,机会就在脚下,轻松月入1万
2007-07-26 11:54 来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    据世界设计报道[design.icxo.com]消息: 赶无本创业潮流,机会就在脚下,轻松月入1万.

官方联系方式:usa@icxo.com

刚毕业的大学生要在北京上海深圳买一套房子,可能性为零,除非你去抢银行。
怎么办?只有靠无本生财,无本创业!没错这是穷人的心声!!
如果你不是被钱砸中,那么你绝对不可能拥有你想得到的资金来启动创业!
但是,总有一些人,他们因为某种运气而碰到了高人, 或拿到了好的项目!
因为你时时观察着,商机终有一次被你抓住!
如果你的志向不高,每月不能赚1万元以上,下面的内容就不要看了。

世界经理人集团自成立以来,一直埋头自己赚钱。
如今4年过去了,集团的网络/咨询/媒体/研究等业务在中国处于领先地位。
我们意识到,我们带领大家一起发财致富的时机已经成熟了。
现在,机会终于来了!我们相信,机会对99.9%的人来说,往往只有一次。

大家都清楚,美国有世界上最发达的市场机制和最大的消费市场。在美国注册公司并设置基本的商务机构是国内公司开拓国际市场的关键步骤,能使国内公司以最快捷的方式成为真正的国际企业。在世界市场上,美国企业有着势力雄厚、高质量、时尚及诚信的形象。通过注册美国公司而确立国际企业的品牌形象,将给国内公司带来不可估量的便利和成功潜能。

美国是世界上最大的商品和服务贸易国,又是世界各国的移民热点,在那里创立自己的公司,发展公司的业务,最终成为那里的居民,也是很多人梦寐以求的事。世界经理人集团是全球领先的战略咨询和商业媒介机构,除了拥有世界排名第一的商人门户世界经理人网站(icxo.com)之外,我们还出版面向董事会/总经理的主流管理类期刊《世界企业家》杂志,同时旗下还有世界品牌实验室(World Brand Lab)等许多专业研究机构。很多网友已经知道, 世界经理人集团是由1999年诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔(Robert Mundell)教授担任主席。这里有关于我们

世界经理人集团注册总部由经验丰富的美国注册会计师、律师主理,提供专业注册各类美国公司及跨国公司美国分公司、承办申请美国各项执照的专业服务,为国内成功人士投资或移民美国搭桥铺路,尽一切努力去实现企业家们的梦想。同时为了和世界经理人(icxo.com)网站的网友共同分享这个赚钱的项目,经过世界经理人集团慎重决定,在全国各城市发展代理加盟商。注意,我们才刚刚开始试验,好项目还有更多。

首先要阅读 注册成为美国公司将给企业带来如下好处:一文,这很重要。
下面是问和答。不断补充之中(大家有新问题, 我们会补充进来)

1. 市场上那么多的招商代理,为何选择世界经理人的注册美国公司项目?
答:
a)世界经理人集团的品牌和业内崇高的声誉;
b)这是一个替企业赚钱(美国进出口)、替企业省钱(税收优惠)、替老板服务(出国/移民等)的生意;
c)和很多项目比(如电子商务之类的),这个项目对企业和代理商都是可以立竿见影的事情;
d)这个项目只是我们推出的实验产品,跟着世界经理人集团走,还有更大的更赚钱的项目;
e)我们并不收取任何加盟费和押金,我们承担全部风险(因为我们有信心)。

2.世界经理人的注册美国公司项目,市场规模有多大?多少人分享?
答:

a)注册美国公司比注册香港和离岸公司来得有意义,我们知道注册香港/离岸公司每年有10亿元规模;
b)做得好的代理商,每年销售收入100万个是可能的,也就是说,月入1万是毫无问题的。
c)帮助国内注册美国公司, 然后把国内的公司改制(民营变外资)不是我们的主要目标, 我们要做的是:
→把协助中国企业把商品卖到国外去, 而且不会受骗(事实上每年中国被骗走的货物达100亿美元)
→协助中国企业找到国际上的合作伙伴(技术的/品牌的/人员的)
→把外国的基金和人才请到中国来.....
世界经理人集团认为, 跨国的商业机会的市场规模非常大。


3)有多少人能成为世界经理人的注册美国公司项目代理?
答:
a)北京上海等特大城市不超过50人;无锡厦门等中等城市不超过20人;其它中等以下城市不超过5人。
b)我们一开始是公司自己管理分布在各地的代理商,时机成熟的时候, 我们会在代理商中选拔当地的总经理。

4)客户的钱打到哪里?多少时间给客户完成注册?
答:
a)所有客户的款项全部打到世界经理人集团在中国大陆的独资企业
——世界经理人资讯有限公司(经国家工商局批准注册的外商独资企业);
b)我们承诺在15个工作日内帮客户完成注册手续(但是,材料齐备后,一般7-10天就完成注册任务);

5)我们代理商的代理款多长时间结算一次?
答:
每周结算一次,不压款。

6)除了代理注册美国公司项目外,世界经理人还要推出其它代理业务吗?
答:是的。因为我们是新手,不知道在代理过程中会出现什么问题。
如果我们有经验了,我们会推出多种代理产品,而很多产品市场上并没有竞争对手,利润更丰厚。

7)注册美国公司客户需要交纳多少钱?代理费用是多少?
答:客户缴纳8800元人民币。我们返给代理商的代理费是1800元人民币。
(每月超过4单, 即每年超过50单, 年终每单再奖励200元)

8) 如果我有企业的话,能否以企业名义直接运营一个城市的业务?
答:可以。运营商申请资质:
a) 申请单位或个人无不良记录;
b)有志于发展网络/咨询/培训/广告等行业,有能力在当地拓展世界经理人的业务;
c)遵守并承认世界经理人的代理制度;
d)有较强的经营管理能力和市场运作维护及发展的能力。
e)具备一定的资金实力,并且有能力承担营运管理的责任。
f)有一定的经营传统媒体分类广告的业务经验和固定客户的优先
g) 运营商创业配置:
人员配置:财务行政1人,销售人员5人,技术1人。
硬件配置:电脑1台,数码相机一部,电话机5部,传真机1部。
对办公场地没有限制,只要能上网,就能开展业务,迎来财源滚滚。

9)世界经理人的代理加盟项目有加盟费吗?有培训吗?
答:

a)没有加盟费,也就是说我们不把风险推给代理商。
b)任何代理商在上岗前,都要进行为期两天的集中培训, 我们认为, 代理商必需要了解这个产品, 同时要了解世界经理人的诚信文化。统一食宿。
世界经理人将收取不超800元的食宿和培训费用(三星级标准, 两晚, 含每日三餐)。培训以后发放世界经理人协会颁发的《注册经理人证书》。
培训内容共计10讲:美国和美国经济,进出口美国,美国签证/移民/留学,中国经济,中国制造,出口,税收,销售技巧,理财,法律常识。

10)对代理商有什么要求?要面试吗?有年龄限制吗?
答:
我们在培训之前, 要进行面试(或电话/视频面试), 不是说报名就能被录用的.
a)要有大学专科以上学历,要有两个以上的有正式工作的人写推荐信;
b)要有市场销售能力,善于电话或面对面沟通;要遵纪守法;要仪表端庄。
一般来说, 年龄没有要求, 但是, 25-45岁优先。

11) 项目什么时候开始?我们什么时候报名?

答:我们计划7月26日正式启动,首先在深圳/上海/北京/杭州/南京等地方举办培训班。
您可在本页面下留言,我们的渠道经理会在第一时间内联系您,为您解答疑问!
助您早日成为世界经理人集团中的一员!
留言格式:地区/联系方式/年龄/学历/性别/现在工作状态/

联系人:丁拓/渠道经理
世界经理人集团 美国事业部
Email:usa@icxo.com
地址:上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦2303室
电话:021-50471712

热点推荐:

你就是狗狗的上帝

性感Nike 全裸上镜

饕餮最爱 寿司优盘

人面蝴蝶

福田繁雄:错觉扭曲

立顿的鲜亮出击

这样的巧克力 你忍心吃吗?

被转述的女人体

大虾U盘 :上得厅堂 下得厨房

新奇鱼骨椅

米老鼠MP3

关键词:            
  评论 文章“赶无本创业潮流,机会就在脚下,轻松月入1万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 首届“爱盟”杯首饰设计大赛作品征集
 2007中国标识设计创意大奖赛
 2007DFA设计大奖征集
 20万元全球征集杭州城市标志2007年8月
 第三届中国国际动漫节“美猴奖”原创动漫大赛

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流