首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 精彩图片> 时尚插画  
Aya kato:诡异梦魇
2007-07-23 15:14 来源:国际艺术界
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  据世界设计报道[design.icxo.com]消息:被誉为东方比亚兹莱的这位出生82年的日本插画设计师加腾彩(Aya kato),以其独特的诡异华丽古典的画风文明于国际画坛。她大学时期自学绘画创作和图案设计,2004年毕业参加工作,2005年就跻身于日本的插画家行列。她的创作风格以迥异的手法,加以日本服饰,漫画,时尚的元素,以童话故事,佛教传说,日本古老传说为主题,以其恣意纵横的想象力,呈现出华丽,梦幻,迷惑众生的,诡异的迷人画面。他的美除了色彩和形式上的外更是是画面人物气质与感觉的结合,我惊叹她的那份奔放笔触,那细致画风,那无人能敌的超然形象表现力。看后仿佛置身于梦幻的,唯美的仙境一般。

  比亚兹莱英国在世上只活了26年的天才插画家,她擅长的是运用精心雕琢的线条,强烈对比的黑白色块与怪异的梦魇的画面创作影响着现代艺术创作。

热点推荐:

被转述的女人体

大虾U盘 :上得厅堂 下得厨房

新奇鱼骨椅

米老鼠MP3

眩目键盘:每个键帽都是变色龙

鸠占鹊巢 :爆笑狗粮广告

Clara Lindstedt:黑涩会

球迷世界杯超酷脸谱秀

最过目难忘的公益广告

2片叶子的教堂

那些失踪的女人

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“Aya kato:诡异梦魇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Hiromi Sato:戴头巾的小姑娘
 混搭风尚
 色彩的极限轮回
 抛在水中的头颅
 nail Friendz:黑色蜗牛

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流