首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计资料> 时尚设计  
超闪Mini Cooper 施华洛世奇倾情装点
2007-07-23 10:03 来源:我爱设计
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  据世界设计报道[design.icxo.com]消息:这款汽车项目委托CrystalArt公司执行,花费几乎半年的时间打造完成。这款车也更凸显美国的文化特色与意象,比如罗斯摩尔山国家纪念公园、自由女神与好莱坞。

热点推荐:

新奇鱼骨椅

米老鼠MP3

眩目键盘:每个键帽都是变色龙

鸠占鹊巢 :爆笑狗粮广告

Clara Lindstedt:黑涩会

球迷世界杯超酷脸谱秀

最过目难忘的公益广告

2片叶子的教堂

那些失踪的女人

穿针引线的双脚:Nike Free跑鞋广告创意

肠胃药广告:消化不良的恐怖后果

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“超闪Mini Cooper 施华洛世奇倾情装点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 珍珠项链站起来
 地球仪烟盒
 卡地亚眼镜 华贵演绎眼上风情
 最锋利的眼睛蛇
 天价足球:八千颗钻石披挂上阵

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流