首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计随笔> 综合设计  
金庸八大武侠广告创意
2007-07-16 13:06 来源:国际艺术界
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  据世界设计报道[design.icxo.com]消息:金庸八大武侠广告创意.

    1.*鹿杀虫气雾剂

    襄阳城内。一只蚊子飞来,叮在郭破虏的脸上,郭破虏惊叫一声:“爹,有刺客。”郭靖:“亢龙有悔。”一掌拍向郭破虏的脸上。郭破虏捂着被拍肿的脸:“爹,刺客跑了。”“想跑?没那么容易。”黄蓉掏出一个杀虫气雾剂,朝空中一喷,蚊子纷纷落下。黄蓉:“*鹿杀虫气雾剂,高效无毒,害虫的死对头,家庭的好帮手。”

    2.盖中盖

    武当山。几个平时欺负张无忌的师兄弟又在欺负他。只见张无忌跳起几个飞腿把他们全都踢倒。周芷若:“耶!无忌,你好棒,我喜欢你,你现在怎么这么厉害啊?”张无忌:“我看了大夫,大夫说我得的不是什么伤寒,而是骨质疏松症,得补钙。自从我服了***制药六厂的盖中盖,腰不酸了,背不疼了,病也好了,走路也有劲了,还跟外公学了功夫。”(众师兄弟吓的撒腿没命的逃。)

    3.*牛饮料

    药王谷。程灵素正在种草药。胡斐看见了,走过去接过她的锄头,干起了活。程灵素帮胡斐擦汗,又递过了一杯茶,唱道:“同志哥,请你喝杯茶啊,请你喝杯茶……”胡斐摇摇头,从包袱里拿出了一罐饮料,仰口喝了一口,美美的闭上眼睛道:“渴了,累了,困了,就要喝*牛。”

    4.佳*护肤霜

    星宿派正在后面追杀。虚竹只得背着天山童姥在山间狂奔。突然,从旁边跳出了三位美人,原来是阿紫、王语嫣、梦姑。阿紫:“把童姥放下。”虚竹:“姑娘们,不要胡闹了,形势危急,快让开。”王语焉:“好说,好说,只要童姥把驻颜术的密笈说出来,我们就让路。”

    只见童姥手一抖,三件暗器已破空向三位美女的膻中穴飞去。三位美女也是不简单,顺手一抽,各自把暗器接在了纤手中。原来都是一盒佳*护肤霜。

    童姥:“我都是因为用了佳*护肤霜,佳*护肤霜,今年二十,明年十八。”“耶,”三位美女跳起,让开了路。

热点推荐:

2片叶子的教堂

那些失踪的女人

穿针引线的双脚:Nike Free跑鞋广告创意

肠胃药广告:消化不良的恐怖后果

时间吞噬者-最具想象的日历

滂沱战役-BRAVIA平面广告

每盏亮灯火每次夜坠落:Bertrand Cler

女色词典:《VISION青年视觉》封面欣赏

耳膜上的影像

Rozi Demant和她的长腿姑娘们

蝴蝶的指间逗留:德国摄影师摄影作品欣赏

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“金庸八大武侠广告创意”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 开发原创作品 培养创意人才
 八类文化创意企业可获政府资助
 798:从先锋艺术工厂到休闲旅游胜地
 艺术作弊 当今艺术家们不吭声的"生存法则"
 中国设计为什么短视?

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流