首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计资料> 室内设计  
绿色空间 室内草原
2007-07-12 13:39 来源:中国设计之窗
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

    据世界设计报道[design.icxo.com]消息:现在城市人口越来越多,人均植被占有量越来越少,人们都渴望自己拥有更多的绿色空间。德国grassland公司就在努力为我们实现这样的愿望。他们正在将绿色的大草原铺到我们的居室里的地上、墙上、甚至桌子和窗户上。下面就是他们的一些设计产品。

热点推荐:

Rozi Demant和她的长腿姑娘们

蝴蝶的指间逗留:德国摄影师摄影作品欣赏

法拉利Dino超酷概念车

创意神话终结者:荷兰大师Droog

《物志》封面:闭上眼睛唯美

SONY BRAVIA :极致感官享受

人体的绝对颠覆

图片拉开的惊悚后果

恐怖片海报大搜罗

蜘蛛女郎

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“绿色空间 室内草原”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 顶级卫浴 遐想万千
 全球最眩艺术旅馆--Hotel FOX
 照镜子的机器人
 魔法休息室
 Crawford Parteership

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流