首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 软件基础> Coreldraw  
CorelDraw 9轻松做徽标
2007-07-11 15:50 来源:中国艺术设计联盟
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  据世界设计报道[design.icxo.com]消息:我们经常可以看到许多大公司(如微软、Intel和IBM等)的LOGO(徽标)非常简洁、美观。其实,这些徽标的制作方法都比较简单,非专业人士都可以制作。在这里我们用CorelDraw 9为例给大家讲解。 

   选择“工具→符号与特殊字符”菜单项,选中“Wingdings”字符集,找到微软徽标符将其拖入编辑区,并适当放大;选择“安排→打散”菜单项(或按组合键Ctrl-K),将徽标的各个部分分解,分别填以黑色、红色、蓝色;将左边两个方框的内容填充为绿色、黄色,按组合键“Shift-Page Up”将其置前;再画两个平行四边形,分别填充红色、蓝色,按组合键“Shift-Page Down”将其置后,即可去除所有的边界颜色,完成制作。 

     双击多边形工具,选中“多边形”,“点/边数”取8,按住“Ctrl”键,画一个正八边形;在属性栏的“旋转角度”项中输入22.5,使八边形呈正交状;单击矩形工具,按住“Ctrl”键,画一个与八边形一边等宽的正方形,将其填充红色;连按“+”号6次,在原位置复制6个等大的正方形;选择“检视→贴齐物件”菜单项,双击第一个正方形,将其轴心(⊙)拖至与正八边形的轴心相重合,再旋转此正方形到正八边形的一个边上;同理,将正方形与正八边形的轴心重合,拖曳另5个正方形至正八边形的5个边上,去除所有的边界颜色,完成制作。

热点推荐:

Rozi Demant和她的长腿姑娘们

蝴蝶的指间逗留:德国摄影师摄影作品欣赏

法拉利Dino超酷概念车

创意神话终结者:荷兰大师Droog

《物志》封面:闭上眼睛唯美

SONY BRAVIA :极致感官享受

人体的绝对颠覆

图片拉开的惊悚后果

恐怖片海报大搜罗

蜘蛛女郎

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“CorelDraw 9轻松做徽标”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 CorelDraw快速复制方法与技巧
 Coreldraw图像文件导入PS三种方法

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流