首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计资料> 室内设计  
全球最眩艺术旅馆--Hotel FOX
2007-07-09 15:02 来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
世界各地的平面设计、城市艺术以及插画艺术家来到哥本哈根把FOX旅馆变成了世界上最有激情和创意生活方式的宾馆.

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  据世界设计报道[design.icxo.com]消息:位于哥本哈根市中心的FOX旅馆,与哥本哈根最美的奥瑞斯特兹公园相对。它原本是一间毫不起眼、类似青年旅馆的HOTEL,不过随着新Volkswagen Fox 21的发布,世界各地的平面设计、城市艺术以及插画艺术家来到哥本哈根把这里变成了世界上最有激情和创意生活方式的宾馆。

  61间客房,21个艺术家。每个房间都是一个个人艺术展。风格从怪诞滑稽到严谨平面设计;从街头艺术到日本漫画:童话、友好的怪物、幻想的生物,神秘拱顶……

热点推荐:

图片拉开的惊悚后果

恐怖片海报大搜罗

蜘蛛女郎

2006中国最美的书

迪斯尼机场创意

杀伐之美:天才摄影师Andrzej Dragan

金质书签的奢华阅读

迪士尼迷你手电筒

超大号枕头遥控器

女人的烟灰缸无关暧昧

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“全球最眩艺术旅馆--Hotel FOX ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 照镜子的机器人
 魔法休息室
 Crawford Parteership
 冲击2026年:超优良的居住空间[组图]
 布什白宫办公室装饰探秘[组图]

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流