首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 精彩图片> 摄影佳作  
Evgeniy Shaman 破碎的俄罗斯
2007-07-02 09:29 来源:设计中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  据世界设计报道[design.icxo.com]消息:照片里的女性无疑不是高挑白皙,深邃的眼眶,坚挺的轮廓,带着民族特有的淳朴又忧郁的神情。原本湛蓝色的眼眸隐秘在支离破碎的影像之中,端凝着完成其间最璀璨的注视。


    他来自俄罗斯,风头最劲的先锋摄影师,年轻而极富才华。黯淡破裂的调子,象散开在各个角落的珍珠不时的光亮夺目不时的漂移不定。这是新一代俄罗斯青年最真的现状,处在突破和改革的现实,又不断的涌现出对前苏联时期的怀旧和挣扎。

    她们不苟言笑却咄咄逼人,她们的眼神总是闪亮又充满希望,她们故意裸露若无旁人展示最美好,她们背着翅膀姿态优雅却表现冷酷和无望。年轻的她们被处理得斑驳又忧伤,无需表情无需说明便陷落在他所编织的影像,一切不言而喻。

热点推荐:

奢华无限 施华洛世奇水晶存储盘即将上市

jesiel:狰狞谋杀现场

经典公益广告:我只

超生猛的户外创意

“奥运餐具”亮相北

马桶的“艺术人生”

烟民必读:黑色戒烟

面目的决裂挣扎

概念沙发 拼砖你

未来主义的堕落天使

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“Evgeniy Shaman 破碎的俄罗斯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 头皮拉链
 jesiel:狰狞谋杀现场
 欲望吞噬者:强·索德克
 最具冲击力的视觉推进器
 面目的决裂挣扎

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流