首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 经典设计> 综合设计  
经典公益广告:我只剩下这一个孩子了
2007-06-28 11:28 来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

    据世界设计报道[design.icxo.com]消息:一组反对捕杀野生动物的公益广告。这一类的作品常用的套路有两种,一是使用血腥的场面,引发人物对动物捕杀者的反感;二是使用可爱形象,引发同情怜惜的心理。应该说这组作品巧妙地取到了一个折中,可爱的布娃娃形象背后是无比深沉而令人心痛的动物妈妈角色。“移情”的修辞手段在这里得到了很好的运用。

    在画面处理了,“动物妈妈”的面孔都被回避了,给人以宽广的想像空间。玩具娃娃稚气而空洞的眼神无疑为作品增加了浓厚的悲剧色彩!

热点推荐:

“奥运餐具”亮相北

马桶的“艺术人生”

烟民必读:黑色戒烟

面目的决裂挣扎

概念沙发 拼砖你

未来主义的堕落天使

微笑餐具 厨房的快

卡通京剧 粉墨开演

 另类Diesel 

挑战你的视觉极限:

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“经典公益广告:我只剩下这一个孩子了”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 最具创意的360度"扭曲"
 充满创意的耳屎
 牙膏的灿烂笑容
 来自极地的小流浪汉
 意大利超市的疯狂创意

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流