首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 人物访谈> 国外  
意大利著名家具室内设计师马特奥涅阿缇
2007-06-27 14:22 来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

    据世界设计报道[design.icxo.com]消息:Matteo Nunziati在米兰拥有自己的工作室,以自由设计师的身份从事室内建筑方面的工作,并在家具、灯饰等领域与意大利顶级品牌公司合作,如Feg集团、Matteograssi 公司、Natuzzi集团 、Poltrona Frau、Tisettanta – Halifax 等。 
 
    他擅长于设计豪华酒店、购物中心,Spa等,设计中洋溢着意大利风格的活力。
 
    自2000年起,他在米兰Politecnico工业设计大学从事教学工作,担任“设计试验”部分的课程。自2004年,他又在Domus设计学院室内设计研究院担任导师,而且负责教授酒店设计的短期课程(2004年-2005年)。2004年,他与台北科技国立大学合作,在工业设计系和设计革新研究生院工作。2005年开始,他与米兰IDI室内设计协会进行合作,他的设计作品发表于世界各大知名的行业期刊。

    Matteo Nunziati 先生在于酒店设计及建筑设计领域有自己独到的设计见解,其设计作品以豪华新颖风格征服了众多的受用者, 这次在特别邀请下, Matteo Nunziati先生接受了中国艺术中心的专访.在此表示感谢. 

热点推荐:

烟民必读:黑色戒烟

面目的决裂挣扎

概念沙发 拼砖你

未来主义的堕落天使

微笑餐具 厨房的快

卡通京剧 粉墨开演

 另类Diesel 

挑战你的视觉极限:

欧美乐队震撼经典封

精彩无极限 创意啤

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“意大利著名家具室内设计师马特奥涅阿缇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 插画大师Karl
 Jesse James Garrett:A
 皮尔卡丹:设计大师对品牌与设计、管理与创新
 用光线巧妙结合纪实与艺术摄影师乔·麦克纳利
 和新媒体一起旅行——访Sven Travi

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流