首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 综合设计  
首届“爱盟”杯首饰设计大赛作品征集
2007-06-12 17:05 来源:17design
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

    据世界设计报道[design.icxo.com]消息:首届“爱盟”杯首饰设计大赛作品征集。

·关于爱盟
耶路沙米兄弟钻石有限公司(Yerushalmi Brothers DiamondsLtd.)成立于1975年,是一家钻石产品一站式服务跨国公司。耶路沙米兄弟钻石公司将在全球各钻石出产地所购的上选毛坏钻进行精密加工和精细打磨,通过全球零售商进行钻石分销,同时它还为经销商提供营销支持。凭借其精湛的技术和工艺,在中国市场推出旗下品牌——爱盟钻石。高质量的产品,良好的声誉及领先的国际地位使之在1998年成为了DTC的看货商。

DTC 总部位于伦敦,是戴比尔集团(De Beers Group)主要市场营销的分支机构。该集团是世界上首屈一指的钻石勘探、开采、筛选、估价和营销一条龙企业。DTC从戴比尔集团和通过跟其它钻石勘探公司签定协议得到毛坏钻,目前,它每年向世界提供、筛选毛坏钻的价值为全球毛坯钻总价值的2/3。 成为DTC 的指定的看货商之一,耶路沙米兄弟钻石公司享有特权分享DTC的钻石资源,确保每颗钻石在大小、外观、质量符合其所需,且所有钻石均经过最高标准的质量检验和严格按照DTC“最佳操作准则”进行操控,耶路沙米兄弟钻石公司先进的生产技术和经验使其成为世界顶级高品质钻石供应商之一。

耶路沙米兄弟钻石公司在全球范围拥有生产基地,以色列生产基地则在该行业占领导地位,采用最先进的技术、自动化设备和生产流程。耶路沙米兄弟钻石公司在全球设有八个办事处:以色列(总部)、纽约、洛杉矶、香港、台湾、日本、新加坡和上海。

2006年5月,耶路沙米兄弟钻石公司凭借持续、显著的营销增长获得“2005年度以色列杰出出口企业奖”。

热点推荐:

Ashish Kumar平面广告欣赏

香港设计师:梁志天作品欣赏 

北京工业设计促进会秘书长宋慰祖谈设计就.. 

厦门大学嘉庚学院艺术设计系2007毕业..

概念摄影:Misha Gordin

色彩引导消费

浅谈步行街(区)的规划设计

旧上海的“旗袍盛事”

Slinkachu突破视觉的设计摄影
    
暗调西方人体艺术欣赏
    
自然风光中的女人体艺术摄影
    
外国情色幽默漫画
    
情色外男人们不得不爱的东西
    
暴力中的呐喊突破的艺术体现
    
冷艳芭比娃娃的真人秀[组图]

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“首届“爱盟”杯首饰设计大赛作品征集 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2007中国标识设计创意大奖赛
 2007DFA设计大奖征集
 20万元全球征集杭州城市标志2007年8月
 第三届中国国际动漫节“美猴奖”原创动漫大赛
 北京大兴旅游商品设计大赛作品征集

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流