首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 图书推荐> 环境设计  
《Domus+78中国建筑师/设计师》
2007-06-07 17:27 来源:北京青年报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    据世界时尚通讯社(fol.icxo.com)消息:记录78人的设计实践——— 

  近日,《Domus+78中国建筑师/设计师》新书首发仪式举办,该书记录了78位中国设计师(设计组合),从建筑设计到室内设计、工业设计、平面设计、服装设计及景观设计,几乎涵盖了设计的各个领域,真实记录了这一阶段这些设计师的思考和实践。 

  创刊于1928年的Domus是国际顶级建筑、设计、艺术专业杂志,在Domus杂志诞生78年之际,它在中国创办了自己的第一个海外版———Domus国际中文版,并随后出版新书,其中的原因正是基于中国建筑、设计界的发展的空前活跃,国际建筑、设计大师纷纷在中国展露风采,与此同时,国内众多年轻的设计师新秀快速涌现。主题为“海外军团”的对话同时举办。对话嘉宾包括建筑评论家史建议及若干位国外著名事务所的中国建筑师:史文倩(MVRDV事务所)、胡倩(矶崎新事务所)、刘密(曾在OMA事务所工作)、赵仲贵(曾在贝聿铭·考伯·弗里德及合伙人建筑师事务所工作)等。   

热点推荐:

JBL“花瓣”音箱款款开放 

旧上海的“旗袍盛事”

Slinkachu突破视觉的设计摄影
    
暗调西方人体艺术欣赏
    
自然风光中的女人体艺术摄影
    
外国情色幽默漫画
    
情色外男人们不得不爱的东西
    
暴力中的呐喊突破的艺术体现
    
冷艳芭比娃娃的真人秀[组图]
    
小白兔自杀手册最新版[组图]
    
最恐怖的巧合?一组诡异的照片[组图]
    
游戏界十大知名性感美女[组图]
    
贝纳通全球最富有争议的服饰广告[组图]
    
自杀兔迅速走红 新网络流行文化[组图]
    
超另类的日本家电使用说明书[组图]
 

关键词:            
  评论 文章“《Domus+78中国建筑师/设计师》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 a+u2005年第四期
 工业设计系列教材-展示设计
 《品质·家居》
 《中国建筑学会室内设计分会会刊》
 《新环艺设计表现技法》

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流