首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计对话> 数码设计  
Blur Studios 创始人 Tim Miller 访谈
2007-04-06 09:10 来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3]

问:说说Gopher Broke这部片子

答:这是一部5分钟的短片,是关于一只可爱的小地鼠的故事,我们要通过这部片子向好莱坞证明 Blur Studios 是可以做出高品质的CG电影,并且是可以讲一个好故事的。

 问:谈谈这部片子所调动的资源,包括人和技术方面

答:这部短片的工作大概是 800 个 animator days,也就是4个月左右的时间,投入了大量的动画人员,并且有最好的概念设计人员参与,技术方面我们就是采用 3dsMax,包含大量的 plugin,以及我们自己写的插件,合成使用的是 Digital Fusion,剪辑使用的是 Adobe Premiere,Photoshop用来绘制纹理


 


问:技术方面有什么难度吗?比如毛发

答:毛发确实令人头痛,而且软件本身也存在问题,最大的问题在于毛发与骨骼装置交叉在一起会让控制变得困难,因此在角色身上我们尝试采用了大量自定义的骨骼装置,那些骨骼装置多的让人头晕,特别是面部的控制器...

问:明年的计划都有什么?

答:我们有2个科幻恐怖和幽默喜剧的题材
中国广告也..
死亡也奇幻
后现代主义..
视觉突破心..
唯美NOK..

中国广告也这么性感

关注奥运2008年北京奥运会点火创意

全裸在古村废墟中的人体艺术

创意性暗示广告也疯狂

创意的边缘 尽情想象的思维艺术设计[组..

由一根火柴引发的创意设计[组图]

苹果mp3的性暴力SM倾向广告

篮球宝贝真真 cba的宠物

看不明白的BMW在土尔其的广告

汤芳人体艺术摄影-《湖边的东方美人》(..

超浓重意淫色彩儿童不宜的服装广告

限制级非色情的创意给你意料外的想象

上一页 [1] [2] [3]

关键词:            
  评论 文章“Blur Studios 创始人 Tim Miller 访谈”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 微软 Vista界面设计中新字体雅黑VS
 迪斯尼蜗牛联合《加勒比海盗OL》推介
 谈谈网页优化及网站优化的技巧
 对话“痞子”胡传建 如何激发年轻人的激情
 创造数字艺术的新世界 友基技术总监蔡翰宸

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流