首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 综合设计  
市民礼仪动漫及DV作品大赛火热报名
2006-11-08 04:45 来源:视觉中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

市民礼仪动漫及DV作品大赛
(flash、DV动漫大赛)恋上闪的、中意拍的、喜欢画的,统统得来!!!

恋上闪的、中意拍的、喜欢画的,统统得来!!!
嘿!闪客、漫友、拍客们,绝对好消息,和大家一起分享!你的思维还在甘心寂寞吗?

   “市民礼仪动漫及DV作品大赛”报名阶段正进行得如火如荼,给你一个show出自己的舞台!只要你的FLASH、漫画、DV有新意!够特别!最重要的是能人气旺旺旺哦,呵呵,加上你的信心和热情,高额奖金,多重奖项就是为你准备的!更重要的是通过大家对漫画、flash的热爱和对DV普及的方式,将能使更多的市民自动参与到推广文明礼仪的活动中来,加上千万激情四溢的铁杆漫迷的期望,是不是更会激发起你的创作灵感呢。

    那么,还等什么?快快创作开拍、开闪吧!也许收获的,将不止是奖项那么简单哦!

大赛QQ群: 10745932
大赛主页
大赛主办方:广州精神文明建设委员会办公室、共青团广州市委员会、广州市新闻出版和广播电视局 、广州日报报业集团、广州电台、广州电视台
大赛承办方:大洋网、广州市青年文化宫

    为了进一步树立以“八荣八耻”为主要内容的社会主义荣辱观,推动“爱国、守法、诚信、知礼”现代公民教育活动深入开展,引导广大市民养成良好的文明礼仪规范,大力营造“知荣辱、讲礼仪、树新风、促和谐”的社会氛围,广州市精神文明建设委员会办公室等单位特发起了本次大赛。

参赛要求:
    参赛作品主要取材于《广州市市民礼仪手册》,对相应章节内容结合日常生活现象,以弘扬社会主义精神文明主旋律,注意礼仪行为为主题进行故事剧本创作,用FLASH、漫画或DV制作相应的短片。

参赛方式:
    参赛者可直接登录到大洋网,注册登记,等作品完成后,上传作品就可以参加比赛了。作品数量不限,可重复获相应特别奖。
    参赛可以个人名义也可组队参加。主办方在用于传播文明礼仪等公益方面的活动作为宣传资源使用本次大赛参赛作品时可不提前告知作者,不向作者支付报酬。主办方可许可第三方使用本次大赛参赛作品,但必须告知作者,第三方不得私自许可他人使用。

评选方法:
    (1)初选海选:由观众对所有参赛作品通过手机短信及网络两种方式进行投票初选,排名靠前的100名作品进入复赛。
    (2)复选赛:由专家评委初步点评与观众投票相结合的方式进行复选,产生50强。其中专家评选意见占50%,观众投票结果占50%。
    (3)决选赛:由专家评委复审点评与观众投票相结合的方式进行决选,产生各类大奖。其中专家评选意见占80%(最佳人气奖除外),观众投票结果占20%。

投票方式:采用手机短信投票和网络投票两种方式同步进行。所有网络票数在统计选手作品总票数时要按0.8的加权系数进行换算。
移动用户发送作品编号到03232905
联通用户发送作品编号到到1122905 (信息费1元/条,作品编号上大洋网查询)

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“市民礼仪动漫及DV作品大赛火热报名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 未来无限可能:06"李宁杯"设计大赛[图]
 2006中国手机动漫大赛全面启动
 百事我创Flash动画征集大赛[图]
 “熊猫代言成都 全球征集创意”标识征集大赛
 日本 Designtope 国际设计比赛开

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流