首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计招标> 平面设计  
"07中国设计经典"彩色宣传版征稿通知
2006-11-06 07:07 来源:哈佛设计
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

近几年设计产业在中国得到了蓬勃发展,专业的设计师队伍迅速壮大,中国设计产业协会为进一步推动设计产业的发展,促进我国设计领域与世界设计行业的广泛交流,全面展现我国设计产业与时俱进、锐意创新所取得的巨大成就,以及在国际设计领域取得辉煌的成绩,中国设计产业协会在上级领导机关的积极支持下,在业内同行、专家、学者的大力协助下,将正式组稿出版《07中国设计经典》作品集,并来大力宣传中国设计师的风采,表现中国设计师的天才和智慧,以专集的方式充分展示我国设计师的优秀经典作品,并对我国设计界所关注的焦点和热点问题进行深入的探讨,现面向全国设计师征集稿件。

为做好《07中国设计经典》这部设计经典作品集,中国设计产业协会邀请了部分国内外著名的设计教育专家和顶级的设计大师组成了专家评审团,对每一件作品都给予点评,专家评审团评审意见通过的作品才能获得编入《07中国设计经典》作品集资格。主要栏目设有:平面广告设计、海报招贴设计、时尚前沿、包装设计、景观园林设计、设计理论等。请有关单位和从事设计工作的个人接此通知后,认真组织稿件,具体见参选细则说明。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“"07中国设计经典"彩色宣传版征稿通知”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 第16届亚运会会徽征集方案
 河北电视台新台标征集方案
 06北京国际设计博览会会场海报中标方案公布
 信阳电视台面向社会征集台标
 深圳市易理集团标志征集启事

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流