首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 综合设计  
未来无限可能:06"李宁杯"设计大赛[图]
2006-09-20 09:44 来源:视觉中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

海报刀

海报脚

参 赛 规 则
设计是动感的生活方式。在“我”的时代,“我”的设计是最出人意料的,“我”设计的运动装备可以给人们带来更多的活力与激情。 “我”希望看到在奥运赛场内外人们穿着我设计的产品并且都有出色的表现;“我”要突破自我,尝试设计中的任何可能;挑战设计极限,让一切皆有可能。

一、大赛组织机构
主办单位:北京李宁体育用品有限公司
承办单位:博源广告有限公司
支持单位:中国服装协会、中国工业设计协会 (暂定)
赞助单位:(暂定)
    
二、参赛者范围
设计类相关专业在校学生/往届毕业生均可报名参赛(参赛者须年满18周岁,包括18周岁);对运动喜爱,对时尚有独特的理解,有强烈的设计欲望和丰富的灵感;具有相应的手绘或电脑绘图能力。
    
三、作品征集内容
比赛题目:运动 + 时尚 的竞技场
赛场内外都是竞技场,比赛无处不在。 赛场上有专业运动装备的较量,生活中更有运动时尚的比拼。请根据主题,围绕篮球、足球、网球、跑步四种运动,按照自己专业或喜好选择以下一类或两类参赛:
    
A.运动服装设计类
B.运动鞋设计类
每类参赛者均要求设计以下两个内容:
1、 专业运动款:请任选以上四种运动项目中的一种,进行设计。
2、 运动生活款:请任选以上四种运动项目中的一种,进行设计。
 
四、作品要求
1、体现比赛题目中运动与创意设计结合的要求,同时体现商业价值。
2、所有参赛作品必须是参赛者的原创作品,严禁抄袭、剽窃他人作品,否则将被取消参赛资格,组委会不承担相关责任。
3、报名参赛必须同时提交专业运动款和运动生活款的设计稿,设计作品需要具有系列感。每个类别需分别提供2份图稿,共4份图稿。
4、参赛者提供效果图(40×27cm)及结构图(40×27cm)各一张。 运动鞋参赛选手须提供3D效果图。电子形式作品附件大小不超过1.5M,尺寸2张均为 (2000*1350dpi), 格式采用JPEG形式作为附件发送。
5、参赛时需要提供设计作品系列的说明文字 (500字左右),请使用叙述故事的方式来描述作品的理念和内涵。
 
五、报名方式
1、参赛者不必交纳任何参赛或评选费用。
2、登陆大赛官方网站http://www.li-ning.com/06design,在线下载报名表格;
3、参赛者递交作品时直接报名参赛。每份作品须附交1张报名表(报名表可在网站下载);
4、报名截止日期:2006年10月20日(以当地邮戳或网络传输结束时间为准);

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“未来无限可能:06"李宁杯"设计大赛[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2006中国手机动漫大赛全面启动
 百事我创Flash动画征集大赛[图]
 “熊猫代言成都 全球征集创意”标识征集大赛
 日本 Designtope 国际设计比赛开
 2006年爱普生彩色影像大赛征稿启动

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流