首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计机构> 综合设计  
上海贾少华视觉设计机构
2006-09-15 15:48 来源:哈佛设计
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

跨世纪,上海贾少华视觉设计机构成立。

几载春秋,凭借对中国市场趋势敏锐的洞察和对消费者、企业形态深刻的理解,我们服务的客户已经遍及中国大陆,跨越电子、IT、金融、地产、政府机构、日用化工、食品饮料、文化传媒、旅游、服饰等行业,诸多知名企业,如555、东方航空、新加坡科技宇航、万科、光明、海星、紫江、东华大学、上海外贸学院等,都鉴证了贾少华视觉设计机构的品牌设计思想与中国企业发展轨迹的默契程度,贾少华视觉设计机构也与诸多中国名牌企业在中国蓬勃的市场经济中互促共生。

贾少华视觉设计机构一直以敏锐的品牌洞察和研究技巧,探讨中国企业品牌的历程趋势。一系列中国名牌企业对我们的选择,已经充分验证了贾少华视觉设计机构的品牌操作理念的市场价值。我们也将继续以中国一流品牌设计公司的姿态,与中国企业界进行更多的交流与探讨,为中国企业国际化提供坚实的品牌设计解决方案。

贾少华
E-mail: JSH005@126.com
fax:86-21-5425 1965-15
E-mail: JSH005@126.com
Mobile:13636306926

关键词:            
  评论 文章“上海贾少华视觉设计机构”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 九品莲花国际广告传播机构
 B&O:品味和质量先于价格[图]
 dgrafix工作室设计作品欣赏
 国际室内装饰设计协会
 中国形象设计协会

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流