首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 综合设计  
“熊猫代言成都 全球征集创意”标识征集大赛
2006-08-15 10:04 来源: 视觉中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

哈佛设计(ICXO.COM)报道中国四川省成都市作为中国西南地区政治、经济、文化的中心城市之一,已有逾3000年的历史,历尽世态变迁,饱览沧海桑田,积淀了深厚的文化底蕴,形成了她独有城市气质。进入新世纪后的成都,在全球化浪潮的冲击下,文明、和谐、创新、休闲的城市精神逐渐形成,更使这座历史文化名城焕发了青春的活力。
   
    大熊猫作为“友好明星”、“亲善大使”,有着全球性的影响力和号召力,而成都作为大熊猫的源生地和主要栖息地,一直以来也备受世界的关注。成都市委、市政府将通过此次以大熊猫为题材的成都城市形象全方位征集的契机,有效的推广大熊猫文化,打造大熊猫文化品牌,同时,将大熊猫品牌推广与成都城市营销有机地结合起来,不断提升成都的城市形象和品牌影响力。
   
一、组织机构
   
主办单位:成都市对外文化交流协会
承办单位:成都日报报业集团
           成都广播电视台
           成都大熊猫繁育研究基地
执行单位:成都博瑞广告有限公司
     成都天骄文化传播有限公司
   
战略合作伙伴:哈佛设计 视觉中国
   
二、征集主题:“熊猫代言成都 全球征集创意”之成都城市熊猫标识征集
   
三、应征者资格
   
“成都熊猫创意征集”之成都城市熊猫标识征集活动面向全球征集,所有感兴趣的团体和个人均可参加。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章““熊猫代言成都 全球征集创意”标识征集大赛”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 日本 Designtope 国际设计比赛开
 2006年爱普生彩色影像大赛征稿启动
 2007德国博朗国际工业设计大赛正式启动
 上海国际礼品城征集LOGO和英文“昵称”
 2006国际商标标志双年奖正式启动

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流