首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 软件基础> Photoshop  
经典Photoshop背景橡皮擦轻松抠图
2006-08-14 08:56 来源:bonesblog
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 准备写一个系列的教程,其目的就是发掘一些不常用却可以让我们得到很多意外收获的功能。借此抛砖引玉让众多Adobe的Fans们去找Adobe软件中一些不太起眼的功能,让它们为我们在工作中发挥更大的作用。

  今天我们就来讲讲背景橡皮擦工具,这个工具可了不得,一般咱都不告诉他。

  言归正传,书接前文,为啥这个工具了不得呢?它咋就能这么了不得呢?我们做过设计的人都知道,有时候处理图片时,要做一些小的样稿供客户做确认,有时扣图扣了半天,却换来样稿被枪毙的消息,心中别提会有多郁闷,其实这些样稿主要就是看看一个大的效果,并不需要做的很精细,所以背景橡皮擦就大有用武之地了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“经典Photoshop背景橡皮擦轻松抠图”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 设计颜色对照表
 Photoshop打造影片中的爆炸场面
 Photoshop处理风景图片为淡墨效果
 Photoshop图案定义与填充练习:蜂窝
 漂亮效果自己造:暗夜精灵

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流