首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计对话> 工业设计  
chuanghu的泡沫快速汽车模型例子
2006-08-08 09:54 来源:视觉同盟 作者:chuanghu
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

我用的发泡材是在聚氨酯厂买的,不是TOOLs那种,估计没有TOOLS的好,体积固定600*400*160,因为要做800长的车模,所以5.3那天早早的到工作室据了几块发泡材拼成了大概的尺寸,块和块之间是乳胶粘得,U胶也可以,当时也没拍照片,做了张图示意一下

开始挂,发泡材密度不大,这种工具下料特别快,刮得很爽,模型上的线是拿模板卡上去的,工作环境有些恶劣,呵

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“chuanghu的泡沫快速汽车模型例子”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盖里修改大西洋场项目
 陈冬亮:中国工业设计产业发展的机遇与挑战
 丹麦CBD设计师Cathrine Hers
 汽车零部件老总杰克:由中国制造走向中国设计
 凯旋总设计师谈“惊艳”造型设计[图]

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流