首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 竞赛传真> 平面设计  
公益海报设计大赛“帮我救我”最佳作品奖
2006-08-02 10:27 来源:视觉中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  2006年7月25日,“8595-帮我救我”公益海报征集设计大赛在北京北方佳苑饭店举行揭晓仪式,共有40多家媒体的记者来到现场,见证此次设计大赛揭晓。
   
  6位年轻的获奖者从新闻出版总署副署长石峰、中华健康快车基金会副理事长殷大奎等嘉宾手中接过奖品和证书,激动的心情溢于言表。来自海南的符嘉臻以朴实无华的作品《看不见》,荣获“最佳创意大奖”,还有一位广州的设计师钱少,有两幅作品同时获奖,他在获奖感言中说:是“健康快车”的光明事业给了他灵感,希望能以自己的作品吸引更多人关心和支持贫困的白内障患者群体。
   
  这个名为“健康快车8595-帮我救我”的海报设计征集活动,是为宣传中国移动“健康快车8595”手机短信捐款号码而举办,该号码开通至今正好2周年。活动由中华健康快车基金会发起、《艺术与设计》杂志、《青年文摘》杂志联合举办,自2006年4月15日拉开帷幕,3个月期间,共收到来自全国各地设计师的400多份投稿。在评委会主席、香港设计中心董事局主席刘小康先生的带领下,评委会经过认真筛选,共评出最佳创意大奖1名、突出创意奖2名、优秀创意奖5名,及入围奖30名。据主办方介绍,这些作品风格迥异、角度多样,表达了现代人对慈善的理解、对社会弱势群体的关注。


最佳作品奖
作品:符嘉臻
单位:海南省电信有限公司  市场部营销策划中心

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“公益海报设计大赛“帮我救我”最佳作品奖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “帮我救我”公益海报设计大赛结果揭晓
 第八届日本富山国际海报三年展获奖作品
 北京市大兴核心区城市设计方案征集揭晓
 第八届日本富山国际海报三年展获奖作品公布[
 登封门户网站设计比赛初评结果揭晓

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流