首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 精彩图片> 游戏动漫  
勾起我们的回忆 献给80一代生人
2006-08-01 13:53 来源:淘宝网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

麦克伦1号 勾起80年代的回忆

某日,编辑部中忽然有人群发消息:“大家谁还记得这是什么动画片吗?”众小编随着链接看去,只见一张图片正中站立一个威风凛凛的机器人,身边环绕三艘飞船,正是80年代动画片《星球大战》中的主角麦克伦1号:


众位小编几乎都被这幅画勾起了童年的回忆,于是有人出主意:既然国庆节到了,我们就做个“儿时动画片”的怀旧专题吧!这也就是本篇文章的来历。现在我们就从这部《星球大战》开始,回到那八零年代……

《星球大战》给人印象最深的莫过于那个所向披靡的巨型机器人:麦克伦1号,它的胸部和两条腿可以容纳3个飞船,里面有2男1女三名飞行员。其中一个叫司科特,其他人……小编也不记得了。还记得麦克伦1号有激光剑和激光戟作兵器,每次看完动画片之后都没少拿着棍子YY……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“勾起我们的回忆 献给80一代生人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 国外优秀场景设定作品
 再造辉煌——风格动画《恶童》欣赏
 日本插画师Itsuo(逸雄)的插画欣赏
 WEBZEN网游大作《SUN》角色设计欣赏

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流