首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 院校展示> 平面设计  
潘恭良平面设计欣赏
2006-07-31 13:08 来源:视觉中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    潘恭良,出生于青岛,毕业于郑州纺织工学院艺术设计系。2003年就职于金家形象策划,现为上海朗岳视觉设计资深设计师。一直从事品牌形象设计与包装设计。关注品牌识别的创建与生长。爱好电影和摄影。
    
    设计源于生活的积累,是生活积累的一种释放。这种积累是多方面的,如文学的、音乐的、历史的、戏曲的、风土人情等很多。一名优秀设计师首先应该是一个杂家,不仅要有方法和技巧,更要有内涵,也就是各种积累。汲取多方面的养份,丰富阅历,提升能力,使设计言之有物(nuendo)

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“潘恭良平面设计欣赏”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 天津美院设计艺术学院--视觉传达艺术作品
 伦敦艺术大学学生设计作品
 纽约大学“创意大众”摄影艺术展
 艺术是生活的一访部分—湖北美院施鹏程
 郑州轻工业学院装潢专业:储燕作品

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流