首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计机构> 综合设计  
国际室内装饰设计协会
2006-07-28 15:52 来源: 国际室内装饰设计协会  
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    国际室内装饰设计协会  
 INTERNATIONAL FURNISHINGS AND DESIGN ASSOCATION
  国际室内装饰设计协会(IFDA)是一个世界性的装饰和设计联盟,其总部设在美国。这个机构的使命是为其行业内成员的专业业务发展提供机会,唤起公众互惠参与、合作交流、相互提高、共同发展的意识。
  IFDA协会是由从事室内装饰及设计的不同部门以及来自世界各地的企业会员组成。IFDA所提供的服务,凝聚了行业专家们的大量专业知识,他们用自己的实力与优势,尽力为室内装饰和设计行业做贡献。
  会员们通过协会网络,可以同世界各地的设计师、工程师、编辑们、生产商、零售商、教育家、企业家、展览商、色彩专家、广告展示、公关协调、市场调研等行业专家,采取对话的形式在行业相关领域内各有侧重点地得到发展。
  会员们通过参与专家领域内的活动,使IFDA协会成为价值创造的源泉。网络向会员提供各种交流、通讯、研讨机会,选定和发布最好的信息。IFDA通过协会各职能部门和协会会员之间,就会员的专业性和知识性的增长进行探讨,互通信息,且为会员们、同行之间的学术、技术和贸易交流提供各种机会。会员由世界各地一流的设计师及专业人士组成。
  IFDA成立于1947年,是唯一由众多的专业人士组成的世界性的

全行业协会。
  IFDA成员致力于为装饰和设计行业提供产品和服务;通过其优质的产品和良好的服务,大幅度地提高了装饰和设计行业的专业化程度及社会认可度.
     我们欢迎全世界行业及专业人士感受IFDA!

国际室内装饰设计协会(IFDA)简介
    (INTERNATIONAL FURNISHINGS AND DESIGN ASSOCIATION)

  国际室内装饰设计协会是一个有关室内装饰及设计行业的国际性组织(总部设在美国,世界各地设有十多个分会,若干个联络处)。
  这个机构的使命是为其行业内成员的专业业务发展提供机会,唤起公众互惠参与、合作交流、相互提高、共同发展的意识。
  IFDA协会是由从事室内装饰及设计的不同部门以及来自世界各地的企业会员组成。 IFDA所提供的服务,凝聚了行业专家们的大量专业知识,他们用自己的实力与优势,尽力为室内装饰和设计行业做贡献。
   会员们通过协会网络,可以同世界各地的设计师、工程师、编辑、生产商、零售商、教育家、企业家、展览商、色彩专家、广告展示、公关协调、市场调研等行业专家,采取对话的形式在行业相关领域内各有侧重点地得到发展。
  会员们通过参与专家领域内的活动,使IFDA协会成为价值创造的源泉。网络向会员提供各种交流、通讯、研讨机会,选定和发布最好的信息。IFDA通过协会各职能部门和协会会员之间,就会员的专业性和知识性的增长进行探讨,互通信息,且为会员们同行之间的学术、技术和贸易交流提供各种机会。
  频繁的、区域性的、国际性的会议的召开,加强部门间、相互网络间的联系活动。 (nuendo)

香港十大被低估的女星[组图]

关键词:            
  评论 文章“国际室内装饰设计协会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 九品莲花国际广告传播机构
 B&O:品味和质量先于价格[图]
 中国形象设计协会
 北京思美恒光企业形象设计
 聚延瑞道设计机构(上海)简介

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流