首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 综合设计  
上海国际礼品城征集LOGO和英文“昵称”
2006-07-25 11:41 来源:bbs
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

海国际礼品城位于上海西大门——松江洞泾镇,总投资超10亿元。礼品城致力于为成长型礼品企业打造专属商贸平台,未来三年将成为立足上海、面向全国、辐射世界的百亿礼品市场,并逐步形成一个集展示、博览、交易、研发、现代物流等多种功能的,中国最大的智能化礼品经济中心。

为了让广大消费者和爱护、关注的人群更加了解认识它,特向社会团体、个人广泛征集LOGO和便于记忆、便于传播的英文“昵称”。欢迎有识之士集思广益,踊跃来稿。

方案一、LOGO征集:

        1、应征作品主题鲜明,内涵丰富,体现礼品城的特点和定位:具有知识优势的国际礼品市场。礼品具有时尚性、国际性、知识性。

        2、应征作品形象简洁,个性鲜明,视觉冲击力强,富有艺术感染力,容易传播和记忆。

        3、应征作品附构思、创意和简单说明,并概括其作品所代表的含义。

        4、标识LOGO可以使用图像软件制作,软件制作的标识应注明标注比例和标准色,若为电子文件则大小为1024x768像素,格

式为JPEG文件,文件大小不超过1M左右;也可以手绘,手绘的标识要扫描成图像。

方案二、英文“昵称”:

        1、上海国际礼品城的英文名称是:Shanghai International Gift Fair。

        2、现征集英文“昵称”,要求容易传播和记忆,文字简短扼要,读起来朗朗上口。

        3、应征作品附构思、创意和简单说明,并概括其作品所代表的含义。

方案三、LOGO和英文“昵称”相结合:

        1、Logo和英文“昵称”相结合。

        2、容易传播和记忆,整体美观大方。

        3、应征作品附构思、创意和简单说明,并概括其作品所代表的含义。

        注:以上三种征集方案可任意选择。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“上海国际礼品城征集LOGO和英文“昵称””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2006国际商标标志双年奖正式启动
 上海举行2006月饼包装创意设计大赛
 世博会演艺中心设计方案开始全球征集
 Adobe宣布MAX 06大会时间及大赛开
 第十二届北京多媒体作品制作员大赛火热报名

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流