首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计随笔> 工业设计  
Wow-pen 最新人体工学鼠标[图]
2006-07-25 09:03 来源:Wow-pen
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

虽然很难想象这奇型怪状的东西竟然是只鼠标,但其实笔型的鼠标已经存在一阵子了。Wow-pen 据说能缓解大部份和长时间握鼠标有关的肌肉/关节疾病,但要重新适应重新摆放的按键,和旁人怪异(羡慕?)的眼光就是了。

另一个把鼠标做成笔型的优势,是在于使用它内附手写辨识软件的话,还可以用来当输入工具。只是拖着这么大一只「笔」,怎么看都不方便就是了。(nuendo)

《Warhammer: Mark.. 

关键词:            
  评论 文章“Wow-pen 最新人体工学鼠标[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 手机设计师追求艺术之困
 探寻索尼设计之谜
 走向脸谱化的汽车设计[图]
 06产品设计趋势:巴洛克艺术风卷土重来[组
 后工业设计的深圳样式

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流