首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 数码设计  
亚洲原创动画作品创意征集展
2006-07-18 11:55 来源:中国动画联盟
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

Asian Creative Idea Market
亚洲原创动画作品创意征集展

我们的主旨:振兴亚洲动画,打造原创精品

发起方:

亚洲动画联盟(Asian Animation Round)

--韩国江原情报影像振兴院、美国夏威夷电影合作公司、上海百图文化传播有限公司、常州卡龙影视动画产业有限公司共同发起组建的亚洲原创动画创意、生产、推广、产业化平台;
 
美国华纳兄弟公司(Waner  Brothers)

--国际顶尖动画俱乐部的核心成员,引领世界内容产业潮流的巨头。

中国常州国际动漫艺术周组委会(CICDAF)

__由中华人民共和国文化部批准并支持、文化部中外文化交流中心、江苏省委宣传部、江苏省文化厅、江苏省广播电视局、江苏省文联、常州市人民政府举办的中国第一个真正意义上国家级、国际化的动漫专业交流平台,我们的目标是在常州打造“中国的安西动画节”。

征集范围:

--凡是中国公民,拥有完全民事责任的主体,均可参展;报名者必须是对作品拥有版权和支配权的个人或机构。

--我们需要的是民族原创的作品创意,未经事业化(授权生产制作、商业开发)的创意优先录选。版权权属由多方构成,必须由多方共同推举授权代表与我们接洽。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“亚洲原创动画作品创意征集展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 会徽设计 上海市运动会会徽设计征集开始
 著名游戏公司“暴雪”首届艺术设计大赛即将展
 06苹果设计奖启动 报名6月止[图]
 首届M30’’音乐短片大赛细则[图]
 首届M30’’音乐短片大赛:炫出你的创意

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流