首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 工业设计  
2006“和谐中国”中国公益设计大赛作品征集
2006-07-14 08:59 来源: 中国设计产业协会
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

主办单位:中国设计产业协会

协办单位:
北京设协信息技术研究院
北京红日乾坤国际广告公司

大赛候选评委名单:
刘小康   Freeman Lau香港设计中心董事局主席
邱威廉   William Yau - 诺基亚亚太设计中心高级设计经理 
王  敏   中央美术学院设计学院院长
刘燕鸣   中国设计产业协会秘书长
吕敬人   清华大学美术学院教授
孙晴义   中国美术学院教学督导委员会督导
鲁晓波   清华大学美术学院党委副书记、兼任信息艺术设计系主任、教授
童慧明   广州美院副院长、教授
何人可   湖南大学设计艺术学院教授
戴  鸿   西安工程大学服装学院院长
唐开军   深圳大学艺术与设计学院党委书记、教授
胡文贤   厦门南洋学院设计艺术分院院长
钱正坤   福州大学工艺学院副院长
赵建国   四川音乐学院美术分院教授
田  军   贵州师范大学美术分院院长
 
媒体支持:
中央电视台   人民日报  法制日报   北京晚报  法制晚报  北京电视台
中国商报    中华新闻报   中国设计杂志   市场圈杂志    中国经营报

网络支持:
新浪网 中国法治网 中青网 视觉同盟

大赛的主题:弘扬社会正气,倡导文明风尚,建设和谐中国

大赛征稿时间:2006年5月10日------2006年9月30日

参赛对象:面向全国各界从事专业设计的设计师,各大企业的企划设计中心的设计人员,出版社,广告公司,时尚类期刊杂志社;环境与建筑园林设计院(所)等专业从事设计工作的单位和设计师;各种社会设计职业教育培训机构;各大中专院校设计专业的在校师生等。

参赛作品征集范围:在能源节约、环保、社会公德、教育、文化、卫生、餐饮、娱乐、生产、加工等方面有自己独特的见解,能够通过自己巧妙的构思和精心设计的作品来弘扬我国优秀传统文化,促进社会道德水平的提高,具有警醒、提示、启发世人,倡导文明生活方式的作用。

参赛须知:
1. 所有参赛作品均要求为作者的原创作品,主题鲜明,思想性强,设计表现要有较高的艺术性,积极向上,有时代感,能充分表现出作品的主题,符合国家法律、法规和政策要求,要求作品构思精巧,表现新颖准确。
2. 参赛平面设计作品为每人3-5幅,影视多媒体作品时间长度最长不超过5
分钟,作品有项目设计要求的,请载明相应的设计信息,多人创作的作品,请注明其他创作者姓名。
3. 参赛作品原则上要求为电子稿,也可以交不装裱的A4高精度彩喷稿。影视作品要刻录成CD/DVD光盘。                           
4. 参赛者必须填写参赛表格,并提交每件作品的作品名称和简洁的创意说明。
5. 因抄袭和剽窃他人作品发生知识产权或版权纠纷等由参赛者承担后果,组委会将取消其参赛资格。
6.参赛者应保证主办机构不因使用参赛作品而产生任何版权或知识产权纠纷,主办方无偿拥有将入选作品结集出版、展览和收藏的权利。
7.请作者自留底稿,所有参赛作品及相关资料概不退还。

奖项设置:
一等奖10名    由中国设计产业协会颁发奖杯,获奖荣誉证书
二等奖30名    由中国设计产业协会颁发奖杯,获奖荣誉证书
三等奖150名   由中国设计产业协会颁发奖杯,获奖荣誉证书
入围奖300名   由中国设计产业协会颁发获奖荣誉证书
根据获奖者自愿,一二等奖获得者可以免费申请成为协会会员,并颁发会员证。

信箱地址:北京市100102—9信箱 邮政编码:100102
地   址:北京市花家地南街5号
作品电邮:cdia603@163.com            联 系 人:刘  勇
电    话:010-84728828/25转603      传     真:010--64747446
(nuendo)

流行杀手傀儡娃娃的魔幻..

关键词:            
  评论 文章“2006“和谐中国”中国公益设计大赛作品征集”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “镇海杯”国际工业设计大赛
 云南省博物馆建设征集外观建筑设计方案公告
 Xbox360创意设计大赛冠军作品产生[图
 “标诚杯”第二届全国眼镜设计大赛
 第11届全球自行车设计比赛报名

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流