首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 服装设计  
青岛国际啤酒节 文化衫设计大赛开始
2006-07-13 08:48 来源:DDC传媒
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    炎热的盛夏我们美丽的海滨城市青岛又迎来了它的第16个国际啤酒节生日—2006 年度中国最大的啤酒盛典 ,随着啤酒节的发展,它已成为企业及个人走向世界的大平台。我们翘首以待这一激动时刻的到来。
    为了迎接第十六届青岛啤酒节的到来,同时通过啤酒节使啤酒文化、青岛文化、青岛历史、中国传统文化及现代人文文化等得到更好的宣传和推广,也侧面反映我们个人的创意才能。我们中辰传媒与啤酒节办公室礼品处团联拟定以第十六届啤酒节为主题承办“首届文化衫设计大赛”活动,具体或活动如下:
    主办单位:青岛国际啤酒节办公室
    承办单位:中辰百年文化传媒(北京)有限公司
    协办单位:DDC传媒
    设计题材:以弘扬和传播“啤酒节/啤酒文化/啤酒品牌文化/中国传统文化/青岛历史及现代人文文化等”为主题
    面向对象:全社会公民
    活动方式:
    1.采取自由网上报名的方式(http://www.ddc.com.cn/zhuanti/qdshirt/index)确定参赛人选,参赛选手可采用手绘、书法签字、刺绣、电脑自主设计等形式制作文化衫图案。
    2.获奖作品由组委会出资,批量订制在啤酒节的现场销售,并确定为第16届啤酒节指定文化衫.同时从每件文化衫的销售额中提取一元钱捐赠中国红十字会中华骨髓库,并给获奖作者颁发《中国红十字会中华骨髓库荣誉证书》

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“青岛国际啤酒节 文化衫设计大赛开始”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “七彩城杯”江苏省服装院校童装设计大赛拉开
 06“欧迪芬杯”中华内衣元素创新设计大赛
 第五届台湾手提包创新设计竞赛
 非洲健康基金会T恤设计大赛
 第三届“浩沙杯”中国泳装设计大赛入围名单

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流