首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 数码设计  
会徽设计 上海市运动会会徽设计征集开始
2006-07-12 09:16 来源:上海市体育局
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  上海市第十三届运动会定于2006年9月16 日至11月18 日举行。上海市运动会四年举办一届,是检阅全市体育运动水平的传统体育盛会。举办市运会的目的是更好地贯彻落实国家奥运争光和全民健身计划纲要,全面推动上海体育事业发展。

  为扩大市运会的影响,动员广大市民积极参与市运会的比赛和活动,特向社会公开征集上海市运动会会徽,具体要求如下:

  一、 征集时间:即日起至7月31日截止。
  
  二、 设计要求:
  1. 会徽应充分体现团结、拼搏、参与、进取的精神;
  2. 会徽应具有体育特色、上海特点,富有时代气息;
  3. 图案设计简洁明快、线条流畅、色彩鲜艳;
  4. 不得抄袭他人作品。
  
  三、投稿办法和要求:
  1. 以个人名义和团体名义提交作品均可;
  2. 稿件一律采用A4彩色稿(手工和电脑绘制均可),作品背面注明作者姓名、通讯地址及电话号码;
  3.所有应征作品应于2006年7月31 日前送达,邮寄以邮戳为准;
  4.作品一经采用,其所有权及使用权归上海市运动会组委会所有,市运会组委会有对其设计不完善之处进行修改的权利;
  5.所有参与方案均不退还,请投稿者自留底稿。
  
  四、评审与奖励
  本次会徽征集活动,将请有关专家组成评审委员会,对征集作品进行评审,
  最终结果将在上海市体育局网站上公布。
  评出会徽入选作品1件,奖励设计者人民币8000 元,并获荣誉证书;评出入围作品10件,各奖励设计者人民币500元,并获荣誉证书。
  
  五、征集办公室联系方式
  地址:上海市中山南二路1500号602室,上海市运动会综合办公室,信封上注明“会徽征集”。
  邮编:200030
  电话:021-64266666转5602

(nuendo)

T-shirt设计欣赏

关键词:            
  评论 文章“会徽设计 上海市运动会会徽设计征集开始”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 著名游戏公司“暴雪”首届艺术设计大赛即将展
 06苹果设计奖启动 报名6月止[图]
 首届M30’’音乐短片大赛细则[图]
 首届M30’’音乐短片大赛:炫出你的创意
 户外运动影像大赛 新浪DV风暴有奖征集

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流